2019年二建开发工程实务答案

发表时间:2020/5/22 16:00:51 来源:互联网 点击体贴微信:体贴中大网校微信
体贴大众号

本文导航

2019年二建开发工程实务答案


一、单项选择题(共20题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)

1.下列功能房间中,严禁设置正正在地下室的是( )。

A.歌舞厅

B.老年人卧室

C.逛艺场

D.呆滞泊车库

答案:B

2.受强烈地行为用的众层砌体房屋,通常破坏最严浸的部位是( )。

A.基础

B.楼盖

C.墙身

D.圈梁

答案:C

3.下列点缀构制中,通常按线荷载讨论的是( )。

A.分区隔墙

B.地砖饰面

C.大型吊灯

D.种植盆景

答案:A

4.针对无垫层,直接接触土体浇筑的构件,一般情况下,其最小保护层厚度是( )。

A.40mm

B.50mm

C.60mm

D.70mm

答案:D

5.符号“C”代表的牌号是( )。

A.HPB300

B.HRB335

C.HRB4O0

D.HRB500

答案:C

 6.下列强度等级的水泥品种中,属于早强型水泥的是( )。

A.P·O42.5

B.P·O42.5R

C.P·I42.5

D.P·Ⅱ42.5

答案:B

7.正正在楼层内进行距离测量时,最常用的用具是( )。

A.水平仪

B.经纬仪

C.铅直仪

D.钢卷尺

答案:D

 8.一般情况下,后浇带混凝土的最低养护时间是( )。

A.3d

B.7d

C.14d

D.21d

答案:C

9.关于装配式工程钢筋套筒灌浆作业的做法,正确的是( )。

A.每工作最少制作1组试件

 B.浆料正正在制备后1h内用完

C.制作边长100mm的立方体试件

 D.施工情况温度不低于0℃

答案:A

10.关于玻璃幕墙工程的说法,正确的是( )。

A.采用胶缝传力的,胶缝可采用硅酮耐候密封胶

B.全玻璃幕墙的板面不得与其它刚性材料直接接触

C.全玻璃幕墙不可以正正在现场打硅酮构制密封胶

D.折柳金属的接触面之间可直接密贴结合

答案:B

 11.依据《开发工程冬期施工规程》JGJ/T104-2011,可作为进入冬期施工期限判定标准的是( )。

A.室外日最低温度连结5d低于5℃

B.室外日均匀温度连结d低于5℃

 C.黄河以南地区11月底至次年2月底

D.黄河以北地区11月中至次年3月中

答案:B

 12.下列实质中,不属于绿色施工“四节”范围的是( )。

A.节约能源

B.节约用地

C.节的用水

D.节约用工

答案:D

 13.下列动火作业中,属于三级动火的是( )。

A.焊接工地围挡

B.地下室内焊给与途

C.作业层钢筋焊接

 D.木工棚附近切割作业

答案:A

14.针对市区浸要路段的施工现场,其围挡高度最少应为( )。

A.1.5m

B.1.8m

C.2.0m

D.2.5m

答案:D

15.一般情况下,夜间施工的时段是( )。

A.当日18时至午夜24时

B.当日18时至越日8时

C.当日20时至越日6时

 D.当日22时至越日6时

答案:D

16.下列标志样板中,不属于施工现场幽静标志的是( )

A.拦阻标志

B.警备标志

C.撒布标志

D.提示标志

答案:C

17.关于检验批验收组织的说法,正确的是( )。

A.由施工单位专业工长组织

B.由总监理工程师组织

C.由施工单位专业质检员组织

 D.由专业监理工程师组织

答案:D

18.关于开发工程竣工验收备案的说法,正确的是( )。

A.正正在境外投资的项目也应进行备案

B.自工验收合格之日起15d内备案

C.应正正在工程地点地牵制部监督限制备案

D.应由施工单位收拾竣工备案手续

答案:B

 19.下列书写材料中,填写工程归档文件时可以运用的是( )。

A.铅笔

B.蓝黑墨水

C.圆珠笔

D.红色墨水

答案:B

 20.关于点缀装修工程现场防火幽静的说法,正确的是( )。

A.易燃材料施工配套运用照明灯应有防爆装置

B.易燃物品集结陈设正正在幽静区域时可不做标识

C.现场金属切割作业有专人监督时可不开动火证

D.施工现场可设置单独的抽烟区并装备灭火器

答案:A

二级竖立师历年真题到底有没有效?

为什么要正正在正是答题之前先浏览一遍二建试卷?

手把手教你备考二建测验,你想不过关也难

报名2020年二建测验,这几件事要明了!


(任务编辑:gx)

5页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
最近更新 测验动态 更众>

近期直播

免费章节课

课程引荐

      • 二级竖立师

        [协议护航班-不过退费]

        7大模块 准题库高端资料 研发资料

        1580起

        了解课程

        496人正正正在学习

      • 二级竖立师

        [冲关畅学班]

        5大模块 准题库高端资料 研发资料 

        980起

        了解课程

        1615人正正正在学习

      • 二级竖立师

        [精品乐学班]

        3大模块 准题库高端资料 研发资料 

        580起

        了解课程

        682人正正正在学习

      下载皇家娱乐在线_新宝6娱乐手机版_现场真人博彩官方 宝马娱乐bm1211_澳门永利误乐网址大全_宝马线上娱乐手机  宝马线上线娱乐app_宝马线上娱乐官网下载_诚博娱乐唯一官方网站 菠菜网注册送白菜全讯_宝马游戏游戏平台网址_宝马线上娱乐手机  澳门在线赌场网址大全_宝马娱乐bm1398_澳门至尊赌场官网注册 博彩送体验金平台网站_宝马娱乐官网线路检测_宝马线上娱乐4455 澳门永利皇宫线上娱乐_宝运莱pt手机版游戏_澳门永利赌场注册开户 北斗娱乐扫码下载安装_宝马线上娱乐线路检测_澳门银河在线娱乐网址